Четвертьфинал

Я сегодня молодая -
За футбол "болею",
Наши и Голландия -
Пропустить не смею.

Мяч летит туда - сюда,
Наши наседают,
Бьют они и раз, и два -
Жаль не попадают.

Рёв трибун колышет флаги,
Снова русские в атаке.
Павлюченко забил мяч,
1 : 0 - вот это матч!

Мы почти в полуфинале
3 минуты до конца,
Тут чуть-чуть мы оплошали,
Вновь защита подвела.

Но ничьи тут быть не может,
тайм остался позади,
но Торбинский нам поможет -
2 : 1 - мы впереди!!!

У голландцев ноги сводит
И поникла голова,
Но Аршавин не подводит -
3 : 1 - ура! ура!!!

Хиддинг рад, Россия рада.
Мы горды за вас ребята,
За бойцовский ваш накал,
Впереди полуфинал!!!
23.08.08 г.


Рецензии