Оборотень

Время замедлило ход,
Стало холодным, как лед,
Стало железным,как ртуть
И может добрым чуть-чуть.
Солнце над облаков
Утром лишает оков,
Делает медленный круг
И удаляется вдруг.
Преобразилась луна,
Стала полной она
И жажду что б удалить
Хочется жалобно выть.
Чувства становятся жесче,
Чувствую лезут клыки,
Мир становиться проще,
Жертву ищу от тоски.
Не жди ни любви, ни пощады,
А только клыки обогрей,
Маньякам припишут награды,
А мне бы забыть всё скорей.
Алая кровь пред глазами,
Но смысл ведь не в этом...поверь...
Отличье большое меж нами,
Когда снаружи я зверь.


Рецензии
ЗдОрово!Мне понравилось!

Светлана Дубовицкая   08.07.2010 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Я на это надеялся:)

Ковальчук Максим   08.07.2010 21:41   Заявить о нарушении