Это песня моя звучит

может выпьем былую синь
... и размерим с тобою шаг,
не жалея меня, неси
...дар судьбы, мой гончар и маг

растворятся пути и вновь
... не в ночи, и не там где свет,
мы вольем в этот мир любовь
... осознав, что боли нет...

так танцуй, где бы ни был ты,
... улыбайся, сквозь тени лет...
и рисуя судьбы цветы,
... серебри звездной пылью свет...

я же буду всегда с тобой...
... слышишь крылья души, мой маг?
это шелест любви мирской
... выливается в звездный шаг...

это песня моя звучит...
... Твою Суть, обнимая, льет...
если нужно, летай в ночи...
... я с тобой принимаю все...


Рецензии
молитва! молитва любви - потрясающей силы
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто нет слов....насколько ОЧЕНЬ...

Елизавета Толмачёва   01.06.2010 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.