Одинокая кукла

Осень наступила
Люди под зонтом
Медленно ,лениво
Покидают дом

Я бегу по лужам
Взгляд по сторонам
Мне никто не нужен
Все умею сам

Вдруг увидел куклу
За окном стоит
Грустно почему то
На людей глядит

Скучно и уныло
Бантики в косе
А ведь не забыла
С ней играли все

Дочкой называли
И ложили спать
Платье одевали
И вели гулять

Выросли девчушки
Взрослые на вид
Кукла за окошком
Грустно в след глядит


Рецензии