Бессонными ночами...

Колючий белый глаз холодный
Опять глядит в мое окно
Так испытующе и злобно…
Мне не укрыться от него.

Что разглядеть во мне ты хочешь?
Мою бездонную печаль?
Печаль терпеть мне нету мочи.
Она приходит по ночам

И раздирает мою душу,
И слезы кончились давно,
И тишину так больно слушать
Когда опять в мое окно

Глядит бельмо на небосклоне…
Восходит полная луна,
С ума упорно сводит, сводит…
Уже ль еще я не сошла?

Моя безудержная мука,
Моя печаль, мой смертный груз…
Никто мне не протянет руку
И не разделит мою грусть.

Сжирать самой себя так сладко,
Болезненно, с ума сводяще…
Глаз смотрит на меня украдкой
Так осуждающе-моляще…

Мне все грехи мои известны.
Я муку эту принимаю.
И снова не найти мне места,
Подушку по ночам кусая…

Изыди, глаз, оставь в покое…
Ты иссушил всю жизнь мою.
И по ночам я глухо вою…
Я по ночам теперь не сплю.


Рецензии
Да что ж это такое -то ,а?!
"Никто мне не протянет руку
И не разделит мою грусть." - Дахус,буду бить!!! ну а как же твой личный психолог,а?...:)

Дарья Йоханнесфред   15.09.2008 21:03     Заявить о нарушении
ааа, не надо бить) это был временный приступ депрессняка)

Федорова Дарья   15.09.2008 21:12   Заявить о нарушении