Выпускникам 2008 года

И вот стоите в ожиданьи,
Теперь настал и ваш черед.
Отринув жизни созерцанье,
Вам предстоит идти вперед.

Дороги разные бывают:
Простор небес, болота муть.
Но все вам искренне желают
Ступить на свой, счастливый путь.

Пусть говорят он будет труден,
Пусть говорят: "Судьбу не изменить".
Но вы не верьте этим людям,
Ведь главное на свете Жить.

Так что Живите и дерзайте,
Ищите в жизни счастья нить.
И никогда не забывайте,
Что главное еще - Любить.

Grand 23.05.1998


Рецензии