Листвы осенней шорох под ногами...

Листвы осенней шорох под ногами...
Любви мгновений полон между нами...
Он тихо шепчет расстворяясь в мире...
Люблю...Люблю..
Пусть будет и отныне...
Шуршание листвы дарует миру,
Влюблённых голоса,
В которых жили...

/М.Зариня/


Рецензии