С новым 2008 годом!

       С ПРАЗДНИКОМ
С НОВЫМ - 2008 ГОДОМ !

Была любовь! А дружбы нет,
Знаю, разбитого не склеишь
И ты об этом, на жалеешь?
Произошёл аборт, тех лет.

Мы как участники и зрители,
К тебе мы ездили, на родину
И было всё серьезно, вроде бы,
И песни пели, нам родители.

Но их уже нет, все на погосте,
И между нами, тоже крест,
И твой лишь, к сыну интерес,
И он приедет, к тебе в гости.

Судьба! Уже, куда сейчас?
И не от Бога, все несчастья…
Да, я хотел, с тобою счастья!
А правда вот, не в бровь, а в глаз.

И все ж, поздравить Вас хочу!
А год придёт, опять, румяный,
Да, только я, уже не пьяный,
Не пожелаю, чепуху!

       28 декабря 2007 год
       Вл. Капранцев.


Рецензии