Свела судьба

Свела судьба,как говорится,
В одно и то же время жить.
Работать,вместе веселиться
И даже семьями дружить.

Сегодня знаем мы друг друга,
Страшно подумать,сколько лет.
Ты наша верная подруга,
Тебе в "Рубине" равных нет.

Ты девочкой пришла в контору
В эпоху мизерных зарплат.
За это время,тут нет спору,
Слегка подрос и твой оклад.

Ты никогда не унывала,
Растила дочь,вела дела,
За всё душой переживала,
Назло всем трудностям цвела.

И вот мы видим то,что видим!
Красавица и супер мать!
Совсем недавно стала тёщей
И бабушкой готова стать.

Вот на такой мажорной ноте
Хотим ещё раз пожелать:
-Раз уж нашла себя в работе,
То так и надо продолжать!
 


Рецензии
Строгая и симпотичная!..
Желаю удачм, с уважением, Соломонов А.

Соломонов Александр   21.09.2008 10:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо.И Вам всего самого доброго!
С уважением!В.К.

Владимир Коноваловъ   21.09.2008 19:56   Заявить о нарушении