Мне не хватает ласки...

Мне не хватает ласки
И нежных рук твоих,
Мечтала я о сказке,
Для нас с тобой двоих.

Но ты приходишь поздно
И сразу засыпаешь,
Ведь по-другому можно?
Но ты не понимаешь?

Как хочется любви,
Холодной темной ночью,
И счастье обрести
На 5 минут, а впрочем.

Ведь все решать тебе,
Ласкать иль засыпать.
Как розы на жаре,
Могу я и увять....


Рецензии