Любимчику Авроры

 

В сей тайный час познал я вас.
Вы в паутину красоты,
Втянули мой младой маразм,
Богиня, ангел суеты.

Мой стан пленен не жаждой вами,
Но весь дрожу.. Уста, чело…
Меня не бойтесь. Лишь словами
Готов дарить своё тепло.

Я плачу, стоя на коленях,
Вас, идеал, боготворю!
В моих глазах пленивший гений,
Которого уже люблю...


Рецензии