Искала тебя

Искала тебя все ноги стоптав,
Искала тебя в кривых зеркалах.
С надеждой найти - себя потеряла.
По бусинкам годы свои разбросала.

Гляжу в отраженье, а там темнота,
Глубокая, темная, адская мгла.
Так смотрит зловеще, зовет за собой,
Взамен всем слезам - лишь вечный покой!

Один только шаг, и ты в тишине,
Один только шаг, и беды на дне,
Один только шаг, не бойся, иди.
Один только шаг, и все позади...


Рецензии