***

Закрой, пожалуйста, глаза.
Потом открой и ты увидешь,
Конечно, может не меня...
И голос мой ты не услышишь...

И не почувствуешь теруки,
Которые тебя ласкали,
И не потдашся этой скуке...
И руки вновь твои упали.

Упали руки и глаза,
Вновь опустились вниз.
Еще один лишь шаг назад
И этот шаг вновь на корниз!

Ты вновь упал и в бездну устремился.
Лишь в этот миг нам всем дано понять,
Что значит жизнь,.. Но ты забылся...


Рецензии