Дальнобойщик

Мой знакомый дальнобойщик
Грузы возит по стране.
На дороге-лихой гонщик,
Ведь сидит на высоте.

Эй,машинки,разбегайтeсь,
Едет деловой мужик!
Под ногами не болтайтесь,
А не то раздавим в миг!

Хорошо сидеть повыше,
Только вот одна беда.
Виадуки есть пониже,
Пройдет кузов не всегда.

И приходится бедняге,
Обьезжать мосты везде.
Навигатору "чертяге",
Не доверишься нигде.

Но доволен всем бродяга,
Ведь сбылась его мечта.
Вьется лентою дорога,
Остальное ерунда.

И поется песня звонче,
Обо всем,что видится вдали.
Вот уже на горизонте,
Появились его города огни.


Рецензии