Сюр любви

Красный шар пронесся мимо,
В темноте машу руками.
Голос мой дошел до крика,
Говоря во сне стихами.

Белый голубь с желтой веткой
Пролетел над головою.
Может где-то этом веке
Я увижусь вновь с тобою.

Я нырну в глубокий омут,
Разорвусь на небе громом.
Проплыву дельфином море,
Запою с синицей хором.

Стану красной нежной розой
Подойдет он к ней со мною
Упадут на губы слезы
Я напьюсь ее слезою.

Застываю словно лава,
Разлетаюсь белым газом.
Скользким змеем очень плавно
Пробираюсь темным лазом.

Синим кругом расстекаюсь,
Жарким пламенем взлетаю.
Но однажды я покаюсь.
И как снег весной растаю.


Grand 17.01.1999

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved


Рецензии