убитая любовь

Любовь здесь похоронена была,
А ей ведь так наверно дорожили...
Без тягости, без радости, без зла
Мы жизнь свою ненужную дарили...

Тепло и радость- на двоих...
Есть только мир, что создали мы сами...
В озябших ладонях твоих,
Где плачут стройно облака дождями...

Убитая любовь была...
Мы жили вместе, так и погибаем...
В осколках прошлого тепла
Как свечи догорая, угасаем...


Рецензии