Она

Она сидела у окна
Сюжеты в памяти стирая
Все так, как раньше, лишь одна
Все тот же легкий запах мая…

Все то же небо, тот же дом
Все та же грустная улыбка
И в сердце тот же…тот же Он…
Все те вопросы…те ошибки...

Она сидела у окна
Вдыхая сладкий запах вишни
Все так, как раньше, все одна
Все так же счастье где-то ищет…


Рецензии