Это все со мною было!

Да! Это все со мною было! Было! Было!
Цвели сады и страстью голову кружило!

И сердце часто замирало от влеченья,
Хоть для тебя была, лишь легким увлеченьем!

Ты слишком занят, для тебя любовь – игрушка,
А я всего лишь сексуальная подружка!

Да ну и пусть! Я ни о чем не сожалею,
А если небо даст, тобой переболею!

Мир так устроен , ценим то, что потеряем.
А будет лучшее? Вот этого не знаем!


Рецензии
Увы, знать не дано нам-
Что там ещё грядёт?
Бери сейчас всё то,
Что в руки жизнь даёт!

Правильные строки, Алина. Согласна с Вами.
С теплом Роза

Роза Госман   15.09.2008 12:55     Заявить о нарушении