Я женщина, а ты - мужчина

Что между нами середина?
Я женщина, а ты - мужчина.
За мною сила красоты,
А за тобою мужа сила.
Мои на подоконнике цветы,
А я ведь даже не просила.
Я не могу тебя предать,
Я не могу тебя унизить,
Но я могу тебя понять,
В твоих глазах тебя возвысить.
Любви и вдохновенья чашу
Навек тебе я подарю,
Всё потому что отношенья наши
Всем сердцем я боготворю.
Ты для меня вода в пустыне,
Ты вечной жизни элексир,
Ты для меня навеки и отныне,
Мне заменяешь целый мир.
Любви своей не выразить словами,
Картиной не изобразить,
Любовь не описать мечтами,
Любовью можно только жить.
Храню как жизни талисман,
Храню же как зеницу ока,
Её загадка, как туман:
Идешь, и видно не далёко.
Любовь, ведь без неё никак,
Люблю, я так давно хотела,
Живу, и мне живется так:
Пишу я красным, синим, белым,
Пишу зеленым, голубым,
На месте вечно не сидится,
Я по ночам строчу стихи,
Мне ночью оттого не спится.


       14.09.08 г.


Рецензии
Здравствуй, Алиса!Стих замечательный. В нем все передано просто и очень красиво, так, как есть на самом деле.Желаю от всей души любви и романтизма.С уважением

Владимир Ярыш   06.06.2009 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Очень приятно=) Мне самой тоже очень нравится,перечитывай с наслаждением!Спасибо, Владимир.

Алиса Волконская   16.06.2009 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.