Брату на пятнадцатилетие

Погляди:
Мимо пестрых кустов
Пробегает ручей.
Он пока что ничей.

Из помятых листов
Папиросной бумаги
Шарлатаны и маги
Сотворят корабли.
Берег новой земли
Впереди!

Погляди:
Ты большой человек,
Ты теперь капитан,
И коллоквиум сдан
На знание рек.

Обжило тесный камбуз
Время (старая сводня)
Обмываем сегодня
Новый год, новый парус –
Заводи!


Рецензии
Присоединяюсь к вашему поздравлению пятнадцатилетнему капитану!)))

Zyanta   14.09.2008 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое;)

Дарья Умярова   16.09.2008 00:15   Заявить о нарушении