Америка

Как известно, в некоторых штатах США смертный приговор приводят в исполнение в газовой камере.

Здравствуй, газовая камера!
Здесь удобно, хорошо –
Присобачат к стулу намертво,
Пять секунд – и газ пошел.

Я хлебну дымочка сизиго,
Затоскую, захриплю.
Идиотский сон безвизовый,
Неужели я не сплю?..


Рецензии