Искусство

Театр - словно мир живой -
Высокий, чистый, светлый.
И он покажет красоту
Любого человека.

Театр - мир правдивой сказки
Он помогает нам во всем.
Театр - мир любви и ласки
И он подарит нам, что ждем.

Любой, пришедший в мир театра,
Увидит в нем свою мечту,
И не захочет возвращаться
 В невзрачный мир и пустоту...

Театр - это мир успеха,
Театр - яркая черта,
Театр - жизнь игры и смеха,
Театр - это красота!

       20.11.07


Рецензии