Нарисованное платье

Платье рисовала на листочке,
Думала, что любит он ее,
Но в ответ стояли только точки,
Острые, как бритвы острие.

Платье рисовала неумело,
Выводила ровно каждый штрих,
Белое на белом, словно мелом,
В памяти остался каждый миг.

Платье рисовала и мечтала,
Думала, что вместе навсегда,
Думала, начнется все сначала,
Что он не исчезнет никогда.

Платье рисовала и любила,
Каждой клеткой, всей своей душой,
Ее сердце к нему не остыло,
Только будет он теперь с другой.

Платье рисовала и не знала,
То, что все закончится сейчас,
И рисунок в клочья разорвала,
Значит это платье не для вас.

22.06.2007


Рецензии