Канонизировать себя я не прошу

Канонизировать себя я не прошу
И в ликах средь святых себя не вижу.
Невольно ежедневно я грешу,
Простите мне, коль здесь кого обижу.

Грехи безмерные свои здесь признаю,
И каюсь в них, и снова согрешаю.
Но всё же встретится с разбойником в раю
По милости Спасителя мечтаю.

Как многие я принял ИНН
И в три шестёрки веры не имею.
Хотя я знаю: всё здесь прах и тлен,
Но собственным имуществом владею.

В компьютерах и ЭВМ не вижу бесов,
Своих навязывать не стану интересов.


Рецензии
Отец Борис, с Рождеством Христовым!Любви от Бога и многая лета!

Ольга Ганина   08.01.2018 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.