***

Она прекрасна, я не спорю .
Ее походка, тело, руки.
Ее глаза - два черных моря
С налетом мимолетной скуки.
Блестящий взгляд и детский смех,
Улыбка гордости невинной.
Внутри пылает сладкий грех
Прикрытый холодом богини.
Она страшна своею страстью.
В ней снег горит и гибель зреет.
Она - царица черной власти.
И лед ее, горя, не греет.

Они глупы в своем стремленьи
Быть рядом с ней, нарушив вето
Их сердце выдержит мгновенье;
Исчезнет, быстро канув в Лету.
О, люди, знайте, вы ничтожны!
В вас нет попытки быть сильнее
Ее клинок, покинул ножны
Сечет наотмашь. Так вернее...

Он - темный странник преисподней.
Его глаза горят как звезды,
Огнем неярким и холодным.
В его руках цветы мимозы.
Он знает для чего он создан.
Он ждет свой час и час тот близок.
Его удел - отвергнув грезы,
Вернуть на землю справедливость.
Таких как он на свете мало.
Они сильны, но исчезают.
Они хотят, во чтоб ни стало,
Увидеть лед, который тает...

Одним из них я и являюсь
Нашел ее по стонам вашим
И, Бог - свидетель, не покаюсь,
Когда возьму реванш за падших.


Grand 08.10.1999

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved


Рецензии
Так хотелось что-то написать..
а слов-то и нет.. просто спасибо!!!

Татьяна Сац   26.09.2008 08:49     Заявить о нарушении
Не за что Танечка... Вам Спасибо за замечательное "Пишите девчонки"

Евгений Андросян   22.10.2008 12:59   Заявить о нарушении