Мы в этом мире все живём сегодня

Мы в этом мире все живём сегодня.
Вчера прошло и завтра тоже нет.
Мгновения стремительно проходят,
Из них слагается число прожитых лет.

Всё время на мгновения разбито,
Занесено оно в календари.
Но нам всегда одно мгновение открыто,
И светят нам мгновений фонари.

Не знаем мы конца и ни начала,
Рождение и смерть не подконтрольны нам.
Плывёт корабль до самого причала,
Переплывая бурный океан.

И наша жизнь опаснее морской пучины,
Бывает смерть страшна и для мужчины.


Рецензии