Мама Анрюше стирала носки,

Мама Анрюше стирала носки,
Андрюша с балкона пускал пузыри.
Он вечером снова увидит Мальвину
И рыжую косу и тонкую спину…

И вот у детишек родятся детишки:
С бантами девчонки, в веснушках мальчишки,
И бабушки им утирают носы,
И на ночь читают стихи о любви

Чтоб снова Андоюша пускал пузыри,
И снова на солце сушились носки…


Рецензии
Повезло Андрюше)

Лиза Донская   06.06.2011 10:53     Заявить о нарушении