Не отвергай любовь

Ключи от счастья не теряй,
Любовь других не отвергай,
Она пройдет и не вернется,
Тогда сердечко сильно бьется,
И как ни странно признавать,
Такое превращенье,
Судьба умеет поражать,
Ведь это все любви творенья,
И от чего, хочу понять,
В душе покой мы вмиг теряем,
Ведь нам не сложно дар принять,
А мы все чаще отвергаем.
Пройдут года,прольют дожди,
Любви ты той уже не жди,
Она ушла в агонии пылая,
Крича от боли и страдая,
Томясь и мучаясь немного,
Прошла она другой дорогой.
Ушла, в душе лишь пустота,
Но ты сама отвергла чудо,
Ведь говорила:"Все не так!
Любить такого я не буду!"
Но вспомни как душа болела,
Того,кто так тебя любил,
Чужих сердец ты не жалела,
Но и не справилась с своим!


Рецензии