Замки

Мы строим замки на песке
И сами топчем их ногами.
Мы ищем счастье в темноте,
Чего хотим- не знаем сами.
Все кажется, что свет там где-то есть,
И мы бредем к нему, шатаясь.
Закрыв глаза на слово «честь»,
И чувствам слепо отдаваясь…
А свет исчезнет, в темноте
От страха руки мы сжимаем.
Куда идем и для чего?
Мы сами до конца не знаем.


Рецензии