Полевой романс

Как давно ты меня не ласкала!
И куда убегла твоя прыть?
Ни ответа, привета, скандала.
Не хвораешь ты часом кубыть?
Тракторист я известный в округе,
стрекочу на железном коне.
Но и мне не хватает подруги
так стрекочущей звонко. И мне.
Приходи! Угощу тебя пивом,
что соляркой слегка отдает.
Мы смотаемся в поле блудливо,
проторчим там всю ночь напролет.
Буду я как движок, а ты жатка.
Звезды в небе точь-в-точь фонари.
Пропашу я с железною хваткой
всё снаружи и всё, что внутри.


Рецензии