Прейскурант

Где вы, люди?.. Всюду двери.
За порогом – свет и тени.
Я – творю добро.
Не верю!
Он – изгой.
Какие бредни!
--
Замесил один товарищ -
Не учуешь, не раскусишь.
Для торговца мы – товары.
Комару – услада вкусу.
--
Мне – по пять… И снова мимо.
Невпопад. Судью – на мыло!..
Мелодрамно. Пантомимно.
Кавардак.
Кому-то – мило.


Рецензии