Анкете в инете ответ

Ну, не говорю я на английском,
что теперь мне делать подскажи?
я хочу вот стать с тобой единством
и летать с тобой за миражи

Ну, не говорю я на английском,
так возми меня и обучи,
пролетим по жизни мы со свистом,
ты любовь возьми и не взыщи...

Ну , не говорю я на английском,
жаль, какой пилот, а мимо высь
был бы ты, хотя- бы здесь, артистом...
не сказал бы прочь отсюда - брысь...

Не, не говорю я английском....


Рецензии