***

Так живо. Так мертво.
Так хотелось чего-то совсем человеческого.
Он смотрел в окно и наблюдал за скатывающимися по нему капельками дождя.
Вот так мы и течем по жизни.
Вот так мы и живем.
Все вокруг рушится. Все, кого мы любим - умирают, все кого мы ценим - уходят.
А мы остаемся. И по вечерам, стоя у окна я все больше понимаю всю тяжесть этой шарманки,
этой странной и иногда пугающей жизни.


Рецензии