Расставание

Нам нечего больше друг друга сказать,
Нет грусти, пусты, равнодушны слова.
Обиды и слезы ушедшей любви
Исчезли, их стёрли прошедшие дни.

Нам вместе не быть. Виновата судьба?
Иль наши ошибки, а кто им судья?
И жизни поврозь, и назад нет пути,
Истрачены чувства, без них нет любви.

Прошли безответно все просьбы, мольбы,
Но как было больно от той тишины.
Все в прошлом, нельзя ничего изменить,
Жизнь дальше идет, можно только простить.

Проснуться, и солнца встречая восход,
Понять – кто-то близкий любовь твою ждет.
Веселое слово, улыбку, тепло
Дарить тем, кто ждет и кому тяжело.

Вчерашнего дня никогда не вернуть,
И встречи случайной искать ни к чему.
Ведь лишь на мгновенье столкнутся глаза,
Но нечего больше друг другу сказать.


Рецензии
Слова и надежды утратили смысл.
Былого согласия не возвратить.
Сознанье упорно диктует нам мысль -
Быть может, верней отпустить и простить.

Cаша, привет! Очень красиво, грустно, лирично и жизненно.
Очень мудрые строки - "Жизнь дальше идет, можно только простить."
Наверное, это самое правильное решение...Во многом близко.
С пониманием, теплом и уважением,
Марина.

Тарковская Марина   08.10.2008 11:03     Заявить о нарушении