О Боги! любовь мне подарили

Я к замку очень тихо подбирался
Высокой башни каменной
Слегка рукой касался
Я по верёвке забирался
И в окно тихонечко стучался
О чудо, Богиня во плоти!
Твои прекрасные черты
Когда чуть слышно отворила
Через окно любовь пустила
Я стал крылатым Апполоном
Руку поцеловал с поклоном
Там арфы музыка играла
Твой голос нежный напевала
О Боги! любовь мне подарили
Возрождения эпоху новую открыли!


Рецензии