желтеет лист...

..... осенний день
на улице не ясно,
туман,
в себя дороги погребя,
гуляет по земле как гость напрасный,
а мне что делать –
всюду нет тебя....
 
желтеет лист
меняя фон, и виды,
пытаясь, моё сердце обольстить,
осенние цветы метеоритом
в простую отдалённость вносят жизнь.....

а я теряю, всюду даже след,
в пустую даль
веду свои глаголы,
и совесть свои, делая уколы,
не воскрешает мне погасший свет...
 


Рецензии
В пустую даль веду свои глаголы!Как это талантливо!С теплотой и сердцем!

Григорий Фёдоров   13.09.2008 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.