Я так хочу тебя увидеть...

Я так хочу тебя увидеть,
> Хочу услышать нежный голос твой.
> В глаза твои хочу я окунуться,
> Хочу вдохнуть пьянящий аромат твоих волос.
> Познать хочу тебя я всей душою,
> Узнать всю нежность,теплоту твою.
> Всю власть очарования хочу познать
> Хочу пленённым быть твоей любовью.
> Хочу представить нашу встречу,
> Неловкость поцелуя в первый раз.
> Смущенье лёгкое,неловкость,
> Когда друг друга будем обнимать.
> Но не могу! Фантазий не хватает,
> Надеюсь,всё получиться само сабой.
> Я с нетерпеньем жду мгновенья,
> Когда реален будет образ твой...
> ...Мне дождь Шепнёт,как ты теперь красива,
> И ветер мне расскажет обо всём.
> Как ты красива в лунном свете,
> Какя нежность от тебя идёт.
> Пусть для меня ты - не кумир,а вдохновенье,
> Пусть покажусь в стихах своих глупцом.
> Но всё-таки : тебя благодарю
> За то , что существуешь ты на свете ! ! !
> ... Что мне ещё тебе сказать ?
> Да, я и сам не знаю !
> Всех чувств моих тебе
> Не передать в стихах....
> ...И вот во тьме ночной,
> Когда луна так ярко светит
> Тебе в стихах я говорю о том,
> Как я безудержно в тебя влюблён..
> Пусть не поверишь ты моим стихам,
> Но я надеюсь,что со временем
> Я от стихов да перейду к делам...


Рецензии