Воспоминаья

--
 Ночь- пора воспоминаний горьких,
 Опять тихонько опускается на землю.
 Чтоб разворошить на сердце рану
 Разлуки долгой,необъятной.
> Разлука...Нет ничего её страшнее,
> Когда меж вами сотни километров
> И ты надеждой тягостной томим
> Ждёшь с нетерпеньем встречи.
> И в одиночестве своём
> Ты иногда,но думаешь о смерти...
> ... Я знаю: ты меня не любишь!
> Да,нет !Ты любишь,но как друга.
> Скажи мне наконец : что между нами будет?
> Прошу, родная,ты ответь.
> От незвестности страдают больше
> А я страдать уже устал...
> Поверь,любимая,что я не плачу,
> Я просто тихо слёзы лью.
> И от судьбы своей не жду поблажек
> Ведь мы беззаговорочно подвластны ей.
>Надеюсь ты меня ,когда-нибудь полюбишь,
 Пусть и пройдёт спустя немало лет
Но я,как прежде,буду ждать и верить,
 Что ты меня с собою позовёшь...


Рецензии