Признание...

       Прости,что я пишу тебе в стихах.
       Пишу я той,которую не знаю.
       Пишу,как той прекрасной незнакомке,
       С которой с нетерпеньем встречи жду ...
       Прошу тебя, уж несуди так строго
       Что я пишу тебе вот так.
       Но только знай, что встретимся с тобой мы скоро
       Но это всё потом,ну,а сейчас...
       Прости,за то,что я тебя не знаю
       Прости мои стихи тебе
       Прости за страстные признанья
       Прости,что и тебе я незнаком...
       ... Однажды я увидел твоё фото
       И что-то вдруг в душе произошло
       Красивых в жизни видел я немало
       Но ты--Богиня красоты
       своей красой ты затмеваешь небо
       И звёзды тускнут пред твоею красотой,
       Надеюсь,что когда-нибудь с тобою
       Сведёт судьба среди зимы .


Рецензии