К любимой...

       

 Вот прошло немного времени
 Но не могу забыть
 Прикосновенья нежных губ твоих
 Глаз синих глубину
 Во сне ко мне приходишь ты
 С любовью нежно обнимаешь
 Я страстно обниму тебя
 И поцелую нежно в губы
 Так хочется порой в ночи
 Шептать Твоё родное имя
 Вот только мне одно не надо
 Что ты не исчезала по утру
 А то мне грустно просыпаться
 Осознавая ,что тебя со мною рядом нет...
... И вот молю я всем богам
 Надеясь,что они меня услышат
 Чтобы с тобою на земле
 Счастливыми мы стали бы навеки...


Рецензии