К тебе

Закрываю глаза,
И мне снится полет.
Раскрываю я крылья -
Я гордая птица.

Сквозь времени дымку
Влетаю в пространство
И стрелою пронзительной
Мчусь я вперед.

Мчусь к тебе, туда вдаль...
Засыпай же скорей
И навстречу взлетай!
Будем вместе всегда.


Рецензии