***

Боль, страх, смех, тишина.
А разве бывает надежда
Всё зря!
Слишком жизнь у нее коротка.
Как больно всё это для ума понимать.
Ни слышать, ни видеть,
Но ведь время идёт, пора осознать.
Минуты не стоят всей вечности.
Но ведь бывает в секунды беспечности.
Теряешь надежду.
С верой в мечту не поняв никогда.


Рецензии