Молитва у дверей в приемный покой

       
Нелёгкий мне выпал сегодня удел:
Я вдруг, ни с того, ни с сего, заболел.
В приемном покое с вещами стою,
Лечиться пришел я и тихо пою.

Приемный покой, ты меня успокой.
Как гостю желанному, дверь мне открой.
Я буду больничный режим соблюдать,
Я все за здоровье согласен отдать.

А в стенах больницы медсестры, врачи.
Они меня будут усердно лечить.
Тут что-то подрежут, а тут подошьют.
И мигом прикончат хворобу мою.

Я буду как новый полтинник сиять.
Смогу необъятное даже объять.
Друзья эскулапы, хвала вам и честь.
Вам кланяюсь низко, за то, что Вы есть.


Рецензии