Агрессия

Всё агрессивней наше солнце.
Оно бурлит и закипая,
Протуберанцы вверх бросает.
К Земле несутся через тьму
Частицы зла и потому,
Взрывают люди, иль нелюди?
Себя и тех, кого не любят,
Во имя власти на земле
Тех, кто погряз в земном грехе
Невинность жертв их не тревожит.
Мертвы их души и глаза.
Десятки зомби со взрывчаткой
Крушат и школы, и дома.
Весь мир сегодня обезумел,
Опять разрушен "Вавилон",
И США под видом демократии
Чужую жизнь берёт в полон.
Диктует всем, как надо жить,
Зелёный доллар их любить
И отхватить мечтает в срок
России лакомый кусок.

04.2006 г.


Рецензии