ЗИМА

Шалью нежной, белоснежной
Шалью легкой, пуховой
Лес, укрыл мороз небрежно
Кисеею золотой.

И ажурные березы
В вологодских кружевах,
Как красавицы с мороза,
Розовеют и дрожат.

Елей темные кафтаны.
Разукрасил белый снег,
И в малиновых туманах
День кончает свой разбег.

1989 г.


Рецензии