Уже слетает жёлтый лист...

        * * *

Уже слетает жёлтый лист
С деревьев благостно,
И воздух трепетен и чист,
И в небе радостно.

Рябина пышная пылает
Кистями красными,
И астры снова удивляют
Цветами разными.

Шагает осень, словно друг
С тобою рядышком,
И светит солнца в небе круг
Неярким пятнышком.

Настрою сердце я своё
На осень тихую,
Кругом любовью всё живёт
Такой великою.

Костер осенний на ветру
Горит, как зарево,
Пускай сгорит всё, как в скиту,
В безумном мареве.

Но лишь любовь свою к тебе
В костёр не брошу я,
Она живёт в моей судьбе,
Как милость Божия.

Пойду по парку в листопад
С печалью светлою,
И мне он тоже будет рад,
Качая ветлами.


          * * *


Рецензии
Элла, поэтично и вдохновенно! Песня влюбленной души...

С нежностью,Галя

Галина Абделазиз   26.11.2009 20:37     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо тебе за свидание с моими старыми стихами!Этот стих очень люблю!
С взаимной нежностью

Элла Гоник   26.11.2009 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.