Маленькому человечку

Чудный, славный человечек,
Может, ты поймешь меня?
Мы сегодня зажжем свечи -
Целых две и в честь тебя!

Ты уже большой, пожалуй,
Ты пустышку не сосешь...
Может, ты достигнешь славы,
За собою поведешь.

Может, лет так через двадцать,
Ты спасешь страну от зла...
А сейчас лишь улыбаться
Можешь ты и злить меня.

Ты расти, сил набирайся,
Кашу ешь, послушным будь.
Подрастешь - не зазнавайся
И всех нас не позабудь!

ВАН © 17.04.2000


Рецензии
стишок-заклинание) или, как раньше говорили, заговор...
понравилось)

Тайфун   17.09.2008 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Остается только добавить, что я этого маленького человечка не знал. Писал по просьбе знакомой.
С уважением ВАН

Vannn   17.09.2008 11:52   Заявить о нарушении