Усну под шелест сентября

Ты не бери меня с собой
Под рыжий занавес сентябрь
Я не хочу идти в твой сон похожий на одну из сказок
Хочу под небом голубым напиться вдоволь с птицей вольной
Погладить волны на заре и в бризе нежном раствориться
А ночью выйти и молчать смотреть на звезды в млечном млеке
И все мечты в одну собрать и сердцем знать о том, что есть ты
Последний лист календаря упал числом как лист осенний
Усну под шелест сентября, проснусь под шум листвы весенней


Рецензии