Чувства

Ты снишься мне, и я хочу,
Чтоб этот сон мой длился вечно.
Ну почему избыток чувств
Опять не смог открыть при встрече?
Судьбе угодно, видно, так -
Я неказист лицом, не бросок...
С неугомонным сердцем в такт
Стучат трамвайные колеса.
Лишь поцелуем прикоснусь
К тебе - неопытный, неловкий -
И неожиданно проснусь,
Прибыв к конечной остановке.


Рецензии