Фиолетово

Ручка – вечное перо
пробежала по бумаге,
фиолетовою влагой
фиолетовый закат
здесь рисует музыкант.

Ручка – вечное перо,
здесь слегка витиевато
сочинил поэт кудлатый
чаши горькой-горькой дно.

Ручка – вечное перо
жил артист на этой сцене
нарисованною пеной
захлебнувшийся давно.

Ручка – вечное перо
а художник декадентский,
словно королю, по-детски,
проворчал им: "Всё старо!"


Рецензии